松原市食品药品监督管理局
  您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态  
梁弘副市长到市食药监局督导干部作风大整顿工作
2018-09-19    

  9月13日上午,松原市副市长梁弘一行到市食药监局督导干部作风大整顿工作,听取了市食药监局、市食品药品检验所干部作风大整顿工作开展情况汇报,就相关工作与市食药监局中层干部、基层单位负责人进行了座谈,并实地深入到市食品药品安全检(监)测能力项目建设工地,详细了解了项目建设进展情况,帮助研究指导解决项目建设遇到的实际问题。 

  梁弘副市长在听取情况汇报后,对市食药监系统干部作风大整顿工作开展情况给予了充分肯定,并就做好下步工作提出了要求。梁弘指出,市食药监局干部作风大整顿工作行动快、部署周、抓得实、效果好。广大干部能够深刻取长春长生公司问题疫苗案件惨痛教训,统一思想认识,强化使命担当,认真查摆问题,整风肃纪,履职尽责,有力地推动了食品药品安全监管工作深入开展梁弘强调,要充分认识开展这次干部作风集中整顿活动的重要性、必要性和紧迫性食品药品监管干部特别是一线监督执法人员必须要高度警醒、引为镜鉴,深刻汲取责任不落实、作风不务实、监管不到位、制度不健全等教训,举一反三,查摆问题,严格整改落实,以更高的标准、更严的要求加强食品药品监管工作。按照市委的部署要求,以严肃认真的态度、坚决迅速的行动、扎实有力的举措,深入开展好大整顿活动,进一步巩固“解放思想、敢于担当、真抓实干,推动新时代松原发展实现新跨越”主题教育实践活动成果,以干部作风的大转变推动发展,让群众看到食品药品监管工作实实在在的新变化新气象为保障人民群众饮食用药安全打下坚实的基础。 

   

版权所有:松原市食品药品监督管理局   联系我们  网站地图
承办单位:松原市食品药品监督管理局
网站备案号:吉ICP备05002151 网站标识码:2207000001