您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态  
松原市食品药品监督管理局开展国庆节农村食品销售环节专项监督检查
2018-09-29 08:57    

  临近“十一”长假,松原市食品药品监督管理局开展农村销售环节食品安全专项检查,进一步消除食品安全隐患,切实保障人民群众节假日期间食品安全。  

  此次检查以集贸市场、小卖部、城乡结合部、学校周边等为重点区域,检查内容主要包括月饼、肉类及其制品、米面油等食品的索证索票制度建设、进货渠道、食物贮存条件等。执法人员进行了全面摸底调查,并指导业户做好进、销台账,建立完善的食品质量安全档案。 

  截至目前,共出动执法人员336人次,车辆168台次,检查食品经营业户672户。 

版权所有:松原市食品药品监督管理局   联系我们  网站地图
承办单位:松原市食品药品监督管理局
网站备案号:吉ICP备05002151 网站标识码:2207000001